Superhero Hotelberater

DAS TEAM DER AGERE
IM ÜBERBLICK

Als Berater der Hotellerie und Gastronomie verfügen alle Mitarbeiter der agere. GmbH – „aus der Praxis für die Praxis“ – über praktische Erfahrungen sowie theoretisches Wissen in der Hotellerie und Gastronomie. Durch diverse berufliche Hintergründe und fachspezifische Schulungen können wir eine Vielzahl von kompetenten Beratungsleistungen anbieten. Lernen Sie unser Beraterteam kennen und verschaffen Sie sich einen Überblick:

Erfahren Sie mehr über die Menschen hinter der agere.

Martin Rahmann, Geschäftsführender Gesellschafter

Martin Rahmann, 
Gesellschafter

Der Unternehmensberater Martin Rahmann machte nach seinem Abitur eine Ausbildung zum Hotelfachmann. Im Anschluss studierte er an der Hotelfachschule in Heidelberg, welche er erfolgreich als Hotelbetriebswirt abgeschlossen hat. Mehr als 25 Jahre Erfahrung in den Bereichen Hotellerie, Gastronomie und Tourismus zeugen von einem profunden Wissen in der Branche. Martin Rahmann lebt für die Hotellerie und die Gastronomie. Er ist Netzwerker und Bindeglied für alle Dienstleistungen der Branche. Nach Jahren der Praxiserfahrung und des eigenen Führens von Betrieben wechselte der Hotelbetriebswirt in die Unternehmens-beratung. “Handeln statt abwarten!” ist seine Prämisse. Planung und Kostensicherheit, von der Projektidee bis zur Erneuerung haben für den versierten Berater oberste Priorität. Seit 1991 ist Martin Rahmann als Unternehmensberater tätig. Seit 2002 arbeitet er in der Wirtschaftlich-keitsberatung für die Hotellerie und Gastronomie, hat jedoch seinen Bezug zur Praxis nie verloren, da er während dieser Zeit auch immer wieder Hotelbetriebe operativ führt und verantwortet. Als Präsident führte Martin Rahmann den FCSI Deutschland- Österreich e.V. erfolgreich ins zweite Jahrzehnt, und übernahm im Herbst 2013 als neuer Vorstandsvorsitzender die Division FCSI EAME (Europa, Afrika und Mittlerer Osten) des internationalen Beraterverbandes. Nicht nur dadurch verfügt Martin Rahmann über ein hervorragendes Netzwerk in der Branche.

Martin Rahmann

Der Unternehmensberater Martin Rahmann machte nach seinem Abitur eine Ausbildung zum Hotelfachmann. Im Anschluss studierte er an der Hotelfachschule in Heidelberg, welche er erfolgreich als Hotelbetriebswirt abgeschlossen hat. Mehr als 25 Jahre Erfahrung in den Bereichen Hotellerie, Gastronomie und Tourismus zeugen von einem profunden Wissen in der Branche. Martin Rahmann lebt für die Hotellerie und die Gastronomie. Er ist Netzwerker und Bindeglied für alle Dienstleistungen der Branche. Nach Jahren der Praxiserfahrung und des eigenen Führens von Betrieben wechselte der Hotelbetriebswirt in die Unternehmens-beratung. “Handeln statt abwarten!” ist seine Prämisse. Planung und Kostensicherheit, von der Projektidee bis zur Erneuerung haben für den versierten Berater oberste Priorität. Seit 1991 ist Martin Rahmann als Unternehmensberater tätig. Seit 2002 arbeitet er in der Wirtschaftlich-keitsberatung für die Hotellerie und Gastronomie, hat jedoch seinen Bezug zur Praxis nie verloren, da er während dieser Zeit auch immer wieder Hotelbetriebe operativ führt und verantwortet. Als Präsident führte Martin Rahmann den FCSI Deutschland- Österreich e.V. erfolgreich ins zweite Jahrzehnt, und übernahm im Herbst 2013 als neuer Vorstandsvorsitzender die Division FCSI EAME (Europa, Afrika und Mittlerer Osten) des internationalen Beraterverbandes. Nicht nur dadurch verfügt Martin Rahmann über ein hervorragendes Netzwerk in der Branche.

Regina Bulgakov

Regina Bulgakov ist Junior Consultant und unterstützt darüber hinaus Martin Rahmann als Assistentin. Nach dem Abitur studierte sie Tourismusmanagement als dualem Studiengang in Köln an der kompetenten und bekannten IU-Hochschule. Der praktische Partner während des Studiums ist ein sehr renommiertes Luxushotel im Westen Nordrhein-Westfalens gewesen. Dort lernte Regina Bulgakov alle Grundlagen der modernen Luxushotellerie. Ihr Studium finanzierte sie über erfolgreiche Tätigkeiten bei einem Personalleasingunternehmen mit Schwerpunkt Hotels, Restaurants und Großevents.

Luisa Jean 1

Luisa Jean ist Projektassistentin bei der agere. Zunächst erwarb sie einen Bachelor of Science in Biologie, bevor Sie Ihrer Leidenschaft für die Hotellerie und den Tourismus folgte. Luisa Jean erwarb einen Bachelor of Science in BWL an der TH Köln und ein MBA an der renommierten California Miramar University in den USA. Neben ihrem Studium war sie für Hotel- und Firmenevents tätig. Erfahrung mit verantwortlichen Tätigkeiten hat Luisa Jean bereits als Ferienhaus Managerin erworben. Nach mehrjährigem USA Aufenthalt kam sie dann zur agere nach Deutschland zurück.

Luisa Jean, Projektassistentin

Luisa Jean übernimmt seit Mai 2023 die Funktion der Projektassistentin bei der agere. Nachdem sie einen Bachelor of Science in Biologie an der Georg-August Universität in Göttingen abgeschlossen hat, folgte ein Bachelor of Science in BWL an der TH Köln und ein MBA an der California Miramar University. Neben ihrem Studium war sie für Hotel- und Firmenevents tätig und hat als Ferienhaus Managerin für einen rundum gelungenen Aufenthalt der Gäste gesorgt. Das bisher gesammelte Wissen und Erfahrungen bringt sie nun bei der agere ein, um Projekte zielgerichtet und lösungsorientiert umzusetzen.

 

Luisa Jean, Projektassistentin

Luisa Jean übernimmt seit Mai 2023 die Funktion der Projektassistentin bei der agere. Nachdem sie einen Bachelor of Science in Biologie an der Georg-August Universität in Göttingen abgeschlossen hat, folgte ein Bachelor of Science in BWL an der TH Köln und ein MBA an der California Miramar University. Neben ihrem Studium war sie für Hotel- und Firmenevents tätig und hat als Ferienhaus Managerin für einen rundum gelungenen Aufenthalt der Gäste gesorgt. Das bisher gesammelte Wissen und Erfahrungen bringt sie nun bei der agere ein, um Projekte zielgerichtet und lösungsorientiert umzusetzen.