Gastronomieberatung - effizient und effektiv

Gastronomieberatung - Von Gastgebern für Gastgeber

Bringen Sie Ihr Restaurant in eine wirtschaftlich rentable Zukunft mit einer Gastronomieberatung der agere. GmbH. Wir decken Ihre Optimierungsmöglichkeiten auf und schöpfen effektiv das volle Potenzial Ihres gastronomischen Betriebs aus.

Unsere Gastronomieberatung umfasst eine Vielzahl von Leistungen. Wir erfassen effizient die wichtigsten Informationen Ihrer Individualgastronomie, Ihrer Systemgastronomie, Ihrer Bar oder Ihres Cafés und geben Ihnen gezielt detaillierte Handlungsempfehlungen.

Wann ist eine Gastronomieberatung sinnvoll?

Eine Gastronomieberatung sollten Sie in Erwägung ziehen, wenn Sie mindestens
einem der folgenden Punkte zustimmen würden:

 

  • Mein Betrieb lief bis vor kurzem gut, nun fehlen mir die Gäste
  • Meine Gäste gehen zum Mitbewerber
  • Meine Gäste sind unzufrieden
  • Meine Umsatzzahlen decken nicht mehr oder nur noch geringfügig die
    Kosten
  • Der Gewinn am Monatsende bleibt aus
  • Ich finde keine Gastronomiemitarbeiter

Welche Leistungen umfasst die Gastronomieberatung?

Ganzheitliche Gastronomieberatung umfasst eine Vielzahl von Aspekten. Mit unserer langjährigen Erfahrung im Food & Beverage Bereich können wir Ihnen unsere Expertise als Gastroexperten anbieten. Mit uns decken Sie die Bereiche:

  • Food & Beverage Management,
  • Speisenkalkulation und Getränkekalkulation (z.B. Zuschlagskalkulation, Primecost-Kalkulation)
  • Warenwirtschaft,
  • Produktentwicklung, Produktpflege und Produktinnovation,
  • Rechnungswesen & Controlling,
  • Buchhaltung,
  • Wareneinkauf & Logistik,
  • Hygienemanagement (HACCP),
  • Personalmanagement,

vollumfänglich ab, sodass Ihr Erfolg gewährleistet wird.

Was bringt mir eine Beratung für meine Gastronomie?

Unsere Gastronomieberater geben Ihnen nicht nur Lösungswege an die Hand. Wir befähigen Sie ebenfalls dazu die Strategien aus der Beratung langfristig und nachhaltig anzuwenden. Wir zeigen Ihnen

  • wie Sie langfristig Gäste an Ihre Gastronomie binden
  • wie Sie mehr und neue Gäste für sich gewinnen können
  • wie Sie Methoden nutzen zur Erarbeitung von Produkten, die  anschließend auf Ihrer Speisekarte mit hoher Wahrscheinlichkeit von Ihren Gästen akzeptiert und gekauft werden. Neue Speisen und Getränke auf die Karte nehmen und wieder herunternehmen kostet Sie zu viel Zeit! Kein langes Testen mehr
  • wie Sie Ihre Produkte kalkulieren, die tatsächlich Gewinn bringend sind

Wir stehen Ihnen für jegliche Ihrer Anliegen zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns einfach unverbindlich und wir erstellen Ihnen ein Angebot oder besprechen Ihre Situation.

Kleiner Gastrocheck als Aperetif?

Wir überzeugen Sie gerne, indem einer unserer Gastronomie Berater einmalig in Ihren Betrieb kommt und Ihnen ein Bild über den IST-Zustand Ihres Betriebs gibt.

Wir pürfen Ihr Restaurant, Gastronomie, Bar oder Ihr Café auf Herz und Nieren. An einem Tag führen wir ein kleines Health Check-Up durch. Danach bekommen Sie von uns einen Bericht der Ihnen eventuelle Schwachstellen, Potenziale und Chancen aufzeigt. Sollten Sie danach weitere Beratung wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ansprechpartner

Gastronomieberatung

Robert Reznizak
Geschäftsführer
Telefon: +49 (0) 211 – 730 600 10
E-Mail: rr@agere.de