Karriere in der Hotellerie und Gastronomie

Ob als Hotelberater oder Gastronomieberater bei der agere. GmbH oder bei einem unserer Mandanten in verschiedenster Position. Wir bieten regelmäßige spannende Jobpositionen an, mit denen Sie den nächsten Schritt in Ihrer Karrierestufe gehen. 

Im Auftrag unserer Mandanten suchen wir:

Aktuelle Stellenangebote

Hoteldirektor (m/w/d)

Für einen Mandanten suchen wir einen Hoteldirektor (m/w/d)
in Vollzeit in unbefristeter Anstellung mit Einsatzort im Großraum Siegen.

Sie bringen mit:

  • In der Hotellerie und Gastronomie sind Sie groß geworden
  • Als oberste Führungskraft fordern und fördern Sie stets Ihre Mitarbeiter und holen das Beste aus Ihnen heraus
  • Sie repräsentieren das Hotel nach dessen Philosophie und Werte gegenüber den Gästen als auch gegenüber Ihren Mitarbeitern und Lieferanten
  • Sie verfügen über mehrjährige Führungserfahrung in ähnlicher/gleicher Position, oder der Direktionsassistenz
  • Hotelverbesserungen treiben Sie proaktiv voran. Sie pflegen einen exzellenten Servicegedanken und sind offen für Fortschritt, der das Hotel vorantreibt
  • Ihre Entscheidungen treffen Sie auf Grundlage fundierter, sachlicher Basis. Mit Kennzahlen sind Sie in der Lage dazugehörige operative Optimierungsmaßnahmen durchzuführen
  • Mit gängigen EDV-Programmen kennen Sie sich genauso gut aus wie mit verschiedenen Hotelsoftwares
  • Sie tragen die gesamte Personal- (<30) und Budgetverantwortung in Absprache mit der Geschäftsführung

Ihr persönliches +

  • Sie sind eine kommunikative und aufgeschlossene Persönlichkeit, die sich um das Belangen der Gäste und Mitarbeiter professionell kümmert
  • Sie sind das Vorbild in Ihrem Betrieb
  • Ihre eigene fachliche und persönliche Weiterentwicklung ist Ihnen unabhängig von Ihrem Alter sehr wichtig
  • Sie sind ein Teamplayer und ein einfühlsamer Vorgesetzter

Unser Comfort für Sie:

  • Eine übertarifliche Vergütung in einem krisensicheren Betrieb, entsprechend Ihrer Erfahrungen und Kenntnisse
  • Die Möglichkeit an der Mitgestaltung eines zukunftsreichen und vollständigem Hotelbetriebs
  • Verpflegung im Betrieb
  • Zusatzvergütungen

Wenn wir bis hier hin Ihr Interesse geweckt haben, senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder bewerben Sie sich direkt über LinkedIn:

Ansprechpartner Herr Christopher Appel

Food And Beverage Operations Manager (m/w/d) für mehrere gastronomische Outlets

Für einen Kunden am Standort Netphen-Deuz, NRW suchen wir eine erfahrene gastronomische Persönlichkeit mit Erfahrung aus der Gemeinschaftsverpflegung, des à la carte Geschäfts und der Tagungsverpflegung.  

Sie bringen mit:

  • Ihr bisheriger Lebensweg ist durch die Hotellerie und Gastronomie geprägt worden.
  • Dabei haben Sie sich kontinuierlich entwickelt und durchliefen zuletzt eine Führungsposition in einer gastronomischen Abteilung
  • Ihre ausgeprägte „Hands on Mentalität“ in Kombination mit Ihrer Fähigkeit gezielt wirtschaftliche Abläufe zu optimieren, hat Ihre bisherigen Betriebe bereits große Vorteile verschafft
  • Sie besitzen eine hohe Kommunikationsfähigkeit und eine Affinität für den Bereich Food&Beverage. Sie sind mit allen rechtlichen Themen rund um HACCP vertraut und handeln souverän strategisch, operativ und innovativ für das Unternehmen
  • Sie meistern die Balance zwischen Rationalität und Menschlichkeit. Daher treffen Sie Entscheidungen anhand von Informationen anstatt von Emotionen
  • Als zukünftiger Food-Manager sind Sie verantwortlich für die Koordination mehrerer gastronomischer Outlets und die vorteilhafte Schaffung von internen Synergien zwischen diesen
  • Sie sorgen für zeitgenaue Lieferungen, exakte Speisenkalkulationen, den Einkauf und Einsatz (Warensatzquote) der Lebensmittel sowie regelmäßige Schulungen der Ihnen unterstellten Mitarbeitern
  • Sie entwickeln standardisierte Abläufe und finden dadurch auch sinnvoll ergebende Aufgaben für Inklusiv-Mitarbeiter/innen

Ihr persönliches +

  • Ihre Expertise im Food&Beverage-Bereich heben Sie neben einschlägiger Berufserfahrung und darin erzielten Erfolgen idealerweise durch Weiterbildungen oder ein Studium hervor
  • Dabei pflegen Sie eine gründliche und nachhaltige Arbeitsweise
  • Sie beobachten stetige Marktveränderungen und besitzen die Fähigkeit auf diese zu reagieren
  • Sie sind in hohem Maße teamfähig und bereit mit Menschen mit Behinderung zu arbeiten

Unser Comfort für Sie:

  • Die Stelle ist auch bei Krisen gesichert. Die Vergütung erfolgt übertariflich, entsprechend Ihrer Erfahrungen und Kenntnisse
  • Die Möglichkeit an der Mitgestaltung von zukunftsreichen gastronomischen Einrichtungen
  • Verpflegung im Betrieb
  • Zusatzvergütungen

Die Beschreibung passt zu Ihnen und hat Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail.

Ansprechpartner:  Herr Christopher Appel

Nicht fündig geworden?

Schicken Sie uns gerne Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, inklusive Positionswunsch an info@agere.de. Sollten wir eine passende Stelle für Sie haben, treten wir mit Ihnen in Kontakt.